? 湖南六建365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM系统平台应用成效卓越_咨询电话:400-921-8880-365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾软件 365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾

湖南六建365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM系统平台应用成效卓越

2015-02-12

? ? 2015年1月9日,湖南省第六工程有限公司应邀参加365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM系统平台用户企业经验分享及研发交流会,并作为365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM系统平台应用成功用户,分享了企业级BIM平台应用成果和企业BIM中心建设经验,得到参会的40多家企业代表一致好评。
企业BIM中心建设365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM平台用户经验分享会获好评
? ? 会上,湖南六建代表分享了企业BIM发展规划、BIM团队建设,一系列标准建设,以及BIM应用成果展示。湖南六建代表说,湖南六建以大后台、小前端的运作模式,推进企业BIM项目试点→项目推广→企业普及;通过365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾公司对BIM团队培训,BIM团队组织公司大规模培训,组织企业内部BIM比赛,激励大家使用BIM技术,并获得部分成果;在培训过程中,使公司管理人员了解BIM技术,并得到员工的大量认同与支持;通过分公司派人来BIM课题组学习,带领项目部人员做部分项目等方式,向分公司以及项目部普及应用,使BIM技术落到实处。?
??
BIM系统平台选型获省厅领导认可
? ? 2014年5月,湖南省第六工程有限公司与上海365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾软件股份有限公司正式签约,引入365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM系统平台。湖南六建BIM中心领导表示,在BIM软件选型方面,他们BIM团队研究了市场上所有BIM厂商的软件,通过多项对比综合分析,最终选择了365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM,也正是因为看中了365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM解决方案基于互联网协同管理的这个大平台——大数据化、互联网化、轻量级化的平台。8月,湖南省建设厅领导考察湖南六建BIM中心建设,对湖南六建信息化建设和BIM系统平台的引进表示认可,希望BIM技术在湖南省重点工程张家界何花机场项目建设过程中发挥更大的价值。?
BIM项目斩获上海BIM大赛一等奖
? ? 2014年12月,湖南六建张家界荷花机场项目365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM技术应用获得“上海市首届施工行业BIM技术应用大赛”一等奖。湖南六建BIM中心代表应邀参加BIM大赛颁奖典礼,并分享了该项目的BIM技术应用成果,获得业界一致认同。
?
? ? BIM大赛颁奖典礼上,湖南六建展示了张家界荷花机场项目应用365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM技术在BIM模型的建立、基于BIM模型的前期准备、施工方案比选、可视化技术交底、质量管理、安全文明管理、进度管理、综合管理、成本管理等应用成果以及企业BIM中心建设经验。湖南六建代表说通过荷花机场项目的BIM应用实践,我们在项目进度、项目成本等方面取得相当大的实效,从投入产出比看,BIM应用是非常有价值的;使用BIM最显着的好处是帮助更好的理解建筑。钢结构的几何形状非常具有挑战性,即使是最有经验的施工人员都说看着二维图纸几乎是不可能实现的结构,但是看到BIM模型瞬间就会觉得这是很有意义的。
? ? 湖南六建代表说采用365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM系统,参与各方可通过软件BE/MC快速查看模型、进度、成本等基础数据,更充分更高效的沟通,在BIM系统上的协作与共享,为项目精细化管理提供了可能,也将原来无法按计划完成的项目进度逐步变成了可能。
? ? 湖南六建BIM中心领导表示未来他们将继续以365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾BIM系统为核心,从企业需求出发不断发展完善这个BIM生态系统,打造一个适合自己企业的BIM系统,让BIM在企业内落地生根并不断发展壮大。365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾软件方面表示湖南六建是365bet官网备用_365bet官网中文版_365bet体育在线台湾的优质标杆用户之一,将重点扶持,并加大服务力度,在项目BIM技术应用方面要体现出更好的成果。
?
旗下子品牌:

亲爱的市民朋友,上海警方反诈劝阻电话“962110”系专门针对避免您财产被骗受损而设,请您一旦收到来电,立即接听。

客服系统